nuguyagyeoulcha

Who I Am?

Welcome

gc-fa22

Selamat Datang!

jika kalian ingin berkenalan silahkan klik (x)

jika ingin mencari postingan sebelumnya (x)

Let’s Be Friend!

dan saya bergabung dalam,

Kingdom Of Suzy’s Fanfiction | Gallery of EXO School | 2nd Poster Designer

Terimakasih telah mengunjungi blog saya^^~

36 thoughts on “Welcome

  1. Hai dek,maaf nganggu mau nanya kamu bikin kayak gini caranya gimana yah?Aku masih agak kudet sm wp ^^ tolong bantu yah…:D

    • selamat datang kak, hehe πŸ˜€
      itu aku enggak sangaja utak-atik..

      sebelumnya kakak harus buat 2 halaman, yang satu isinya welcome punya kakak terus satunya lagi halaman kosong.
      kakak coba ke dashboard kakak terus klik settings terus klik yang reading, ada tulisan front page display diatas terus dipencet aja ‘a static page’ ganti front pagenya pake halaman yang 1 terus post pagenya ganti yg halaman ke 2

      maaf kak aku ribet banget jelasinnya, semoga membantu^^

    • sebentar kak, aku bingung.. kakak nanya yang apa? aku kirain nanya gimana cara halamannya jadi begini.-.

  2. Blogwalking here πŸ˜€
    Club Fanfiction lagi buka lowongan untuk author dan admin loh, kalo berminat silahkan berkunjung ke sini http://clubfanfiction.wordpress.com/ Jalan2 aja juga ga masalah yang penting jangan lupa ninggalin jejak yah :mrgreen:
    Ditunggu kunjungannya…

  3. Hai!:D aku kesini cuman mau bilang kalau ff request-an mu mungkin baru jadi oktober nanti soalnya aku bulan ini banyak ulangan 😦 sorry yah

  4. Annyeonghaseyo chingu, http://byunbaekhyunfanfiction.wordpress.com mencari staff. Suka baekhyun? ayo mampir ya^^

  5. Annyeong^^ tahu tempat req header yang OPEN nggak, gyeoulcha-ah? πŸ˜€

  6. Annyeong, aku mau tanya caranya biar di atas kolom/form komen tulisannya bisa Tolong tinggalkan jejak ^^ ini gimana? Gomawo…

  7. Halllooo hihihi aku bingung mau ngapain ._. intro aja deh, kita belum intro (?) maaf jadi sok kenal gini. nama aku fira 98 lines. makasih ya waktu itu udah ninggalin jejak, intro back? mari berteman^^ blognya kerenn deh πŸ™‚

    • waaah kaget pisan euy ternyata blog ini dikunjungi (?)
      aku gyeoulcha dan kita sama πŸ˜€ (?)
      mari berteman jugaaa~ blog kamu pasti lebih keren πŸ™‚

      • aku juga kaget blogku dikunjungi, kita sama sama kaget aja gimana /gakkk
        nemu temen yang sama asikk wkwk aku utang dulu ya ubek ubek blog kamu entar dulu klau udah gak nyolong nyolong waktu :v itu yang terakhir boong banget, aku gak terlalu telaten utak utak wordpress, butuh banyak belajar~

  8. anyeong cha eonni~
    akhirnya diriku mampir setelah selesai mengerjakan soal-soal latihan UN…
    blognya apik… polos tapi kesannya menenangkan.. hehehe
    aku kayaknya bakal sering-sering mampir deh eonni…
    siap-siap aja blognya berantakan gara-gara aku obrak-abrik.
    aku bakal ninggalin jejak deh πŸ™‚

  9. Hai, kak~!!!! /heboh/ numpang ngerusuh ne πŸ˜€ wp kakak keren>< simpel tp kece…naksir sama header kakak, itu shapenya gimana buatnya? Dari dulu pengen nyoba tp gk jadi2 T_T

  10. Hai, kak~!!!! /heboh/
    numpang ngerusuh ne
    wp kakak keren><
    simpel tp kece…naksir
    sama header kakak, itu
    shapenya gimana
    buatnya? Dari dulu
    pengen nyoba tp gk
    jadi2 T_T Gah, mian bawel…hehehe

  11. Haii Kak !! πŸ˜€ Visit Yaa http://xoxoartdesign.wordpress.com , WordPress baru, masih membutuhkan banyak Artworker dan perequest^^ Thanks πŸ˜€

  12. kak aku mau gabung donk gmana caranya???

  13. aku ga bisa ngefollow blog ini ;-;

tolong tinggalkan jejak^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s